
Vamos então contar como tudo começou... Já que o Marcelo começou com parte da história!
Bem, como todo sábado (ou quase todo sábado) decidimos sair para comer... como a publicação da Veja São Paulo - Beber & Comer de 2008-2009 tinha acabado de sair, Marcelo e Eliana tiveram a idéia de sugerir que fossemos ao que a revista intitulava como "O melhor Kebab". Infelizmente, pelo horário a Valéria e o Antonio não puderam ir conosco, fomos eu, minha irmã (Cris), Marcelo e Eliana. Durante a estada lá começamos a falar sobre blog, pois eu tinha acabado de ter contato com pessoas que falavam em blog e tudo mais. Na brincadeira falamos que tal a gente montar um blog falando das nossas andaças em restaurantes? Todo mundo achou legal, só que faltava os dois da turma (Val e Antonio) então ficamos de falar com eles, pois iríamos encontrar com eles após o Kebab. Por isso não foi na Kebab Salonu que se bateu o martelo para começar este blog.
Sobre o Kebab Salonu posso dizer que a localização é boa, pois pode-se ir de metrô (ela fica próxima ao metrô Consolação) e tem estacionamento na Rua Antonio Carlos, 277. O ambiente é bem agradável e descontraído com a presença de muita gente descolada bem ao estilo dos Jardins. Nunca tinha saboreado um Kebab e gostei muito, no formato lembra aquelas pankekas com recheio, mas não tem nada a ver, pois o sabor por conta dos ingredientes é bem árabe. O que me chamou a atenção no entanto foi o malabi (detalhe: todas às vezes que vou a um restaurante árabe pergunto sobre o Malabi, sou fã deste docê). O Malabi ao invés de ter damasco e caldo de flor de laranjeira como cobertura tinha ameixa e caldo de flor de rosas o qual deu um ar diferente e gostoso. A bebida também é diferente, mas como ainda não estavamos com o blog no ar não anotamos nada... uma pena. Na foto o Malabi que comi.
Kebab Salonu
R. Augusta, 1416
Consolação
http://www.kebabsalonu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário